Мы постараемся ответить на все Ваши вопросы.
Гостевая книга.
Сообщений 41 страница 50 из 94
Поделиться12012-07-03 00:01:40
Поделиться412012-08-07 10:33:35
Ещё раз доброго времени суток.
Я просмотрел акции новые. Кажется, что у вас небольшая недоработка что-ли... опечатка или так задуманно. Так вот, у Ральмонда и Морригона одинаковые темы постов. Они ни как не связаны между собой....
Поделиться422012-08-07 10:45:27
Огонь
Спасибо большое, моя вина, просмотрел, тема поста была изменена.)
Поделиться432012-08-07 13:09:32
Можно тогда уточнить - а что журавль будет делать?) Он будет помогать стае или он обречен быть одиночкой?
Поделиться442012-08-07 13:38:10
А почему мой вопрос проигнорировали? Оо Скажите же, пропал ли запрет на других (не волков) животных?
Поделиться452012-08-07 15:06:16
Доброго времени суток. Долго хожу я мимо Вашей ролевой, но лишь потому, что Ваш сюжет очень схож с одной ролевой, там тоже был авторский мир, Затерянный мир. Золотая эпоха. Увы, эта ролевая закрылась. Но я уверенна, что видела уже подобный сюжет, и не раз. Прекрасно помню нпс Великий создатель. Чёткое разделение на добро и зло. Только там были тёмные и светлые эльфы. Вы лихо сделали. Вы можете как-то прокомментировать подобное?? Ведь Вы присвоили чужое, что очень не хорошо. Жаль, а ведь проект таким хорошим показался с первого взгляда.
Поделиться462012-08-07 15:20:15
мимо
Ох, возможно он будет помогать стаи, как Вы и написали.)
Он может не входить в состав стаи, но быть рядом с ними и рассчитывать на их защиту и поддержку.
Faceless
Предположу, что модератор не заметил Вашего сообщения.)
Дорогие гости, объясняю, почему мы не можем принять других животных.
Параметры наших животных увеличены, и потому у нас ещё не подготовлена таблица с характеристиками. Вы можете зарегистрироваться, но вот с анкетой Вам нужно будет как-то повременить. Или же Вы можете написать Бэнджамину в аську, он подберёт параметр для Вашего зверёныша.)
Поделиться472012-08-07 15:37:37
V.
Доброго времени суток и Вам, уважаемая. На Вашем месте я бы повременила с подобным заявлением, ведь Вы толком и не разобрались, а просто пришли и начали кидаться в нас, простите, какай под названием плагиат. Я Вас наверное сильно удивлю, если скажу, что администратором бывшего моего форумного ролевого проекта Затерянный мир. Золотая эпоха. Являюсь я Амурка, бывшая Джессика Эванс. Очень сильно льстит, что Вы помните первую мной созданную ролевую. На будущие, прежде чем в чём-то и кого-то обвинить, разберитесь для начала, а потом уже идите в гостевую с подобными претензиями. Запросите доказательства, смогу спокойно предоставить. А так считаю, что тема закрыта.
Поделиться482012-08-07 17:01:48
Ах вот оно что, перечень характеристик значит не готов... ясненько) Ну раз регистрировать других животных можно, в таком случае я спрошу - можно ли будет зарегистрировать рептилию? А именно - змею?))
Поделиться492012-08-07 20:12:18
О, Маришка, сердечно прошу прощения, блин, как же неловко получилось. -.-
Не ожидала тебя встретить, несказанно рада видеть тебя в лице администратора. Я и думаю, что же Королевство прям списано с Затерянного, вот оно что оказывается. Я вообще когда увидела ваш сюжет, была очень возмущена такой ситуацией, аж компромат подготовила, хаха. Тебя пыталась найти, а ты вот где оказывается. Можно вопросик, чего моего любимчика не вписали в сюжет? Темный Бог няшка же.)) Может мне к тебе примкнуть?) Вроде бы с миром ознакомилась. Короче ждите.)
Поделиться502012-08-08 15:47:23
Faceless
Регистрируйтесь, рады будем видеть.)