Очередь в локациях:
Название эпизода - Имя игрока

Очередь в эпизодах:
Название локации - Имя игрока

FRPG: «Волчье Королевство»

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: «Волчье Королевство» » Гостевой раздел » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 21 страница 30 из 94

1

Мы постараемся ответить на все Ваши вопросы.
http://s1.uploads.ru/i/lh3Zj.png

0

21

Просили оошибки?)
Но а пока мы просим отставить отзыв на РПГ топе.
Ну, а пока

0

22

Восхищенный
Спасибо большое за отзыв):3
И за указанную ошибку тоже спасибо)

0

23

Доброе время суток. Проходил мимо и ролевая меня заинтересовала.
У меня возник вопрос по поводу волчат. С самого рождения их распределяют по династиям, должностям? Как это происходит, если не с самого рождения? До какого возраста они под опекунством опекунов?

0

24

Эмммм.... А у вас не локационная игра, а по времени что ли?

0

25

Огонь
Волчата уже рождаются принадлежащими определенной династии. Для удобства приведу в пример индийские касты: у нас не все так же строго, но принцип тот же.
Lidlai Tai
На нашей ролевой имеют место быть как локационная, так и эпизодическая игра.

0

26

А со скольки лет(месяцев) их начинают обучать? И что делают щенки от  6-9  месяцев? Играют, развиваются и привыкают к законам стай?

0

27

Огонь
Где-то как-раз с семи-восьми месяцев и начинается постепенное обучение. А до этого щенки растут, привыкая к жизни в стае.

0

28

Спасибо. Теперь я знаю всё, что меня волновало. Значит, волчата не имеют официальной должности в стае до 7-8 месяцев, если не являются наследниками. Возможно, я скоро к вам присоединюсь. До новых встречь.

0

29

Огонь
Да, все верно.
Будем ждать.

0

30

Здравствуйте, ролевая очень заинтересовала. Похожу вокруг денька три, может, приду.
Только у меня возник вопрос: в игру принимаются представители только Волчьего народа, в теме "Народы Эридана" указано, что лисы так же к нему относится. Значит, зарегистрировать лисицу можно?
Простите за мою глупость, я просто уточняю, чтобы ничего такого не вышло.

0

Вы здесь » FRPG: «Волчье Королевство» » Гостевой раздел » Гостевая книга.